新闻动态
新闻动态
 新闻动态  您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态  
学院党委副书记张淼一行赴嘉兴开展招生宣传工作
时间:2017-07-30 23:19:28    来源:信息分院       阅读:2980

正值高考志愿填报关键时期,为进一步落实学院招生宣传工作,7月18日上午学院党委副书记张淼、学生工作部部长方志勇、信息分院总支副书记王晓玲等一行赴嘉兴指导并全程参与招生宣传工作,取得圆满成功。

 

 

 招生咨询会上午8时准时开始。尽管天气炎热,现场人流量较大,但依靠嘉兴本土高校的有利条件,加之本身拥有的良好社会声誉,使学院咨询摊位受到家长和考生的一致青睐,咨询火爆。张书记与其他宣传咨询的老师从学院的地理位置到学院的软硬件设施,从报考分数段到各专业优势分析等,为每一位咨询的考生和家长进行专业和细致地介绍,在宣传了东方学院办学理念、培养方式、办学特色和办学环境的同时,为考生和家长送去了填报建议,解答了填报疑惑。

 

 

 

此次招生咨询会在张书记的指导和招生宣传老师的努力下,取得良好效果。但招生宣传工作依然任重道远,正如张书记指示的“在新高考招生制度改革第一年的背景下各项数据和填报信息都没有明确参考,这就需要我们付出百倍的努力去宣传好专业、宣传好学院,每场招生咨询会都是我们“亮剑”东方的好机会,要果断、及时地为考生和家长送去信息。”因此,我们有理由相信,上下齐心的东方学院,定能打好这场招生宣传的“战役”。

 

 上一篇:信息分院召开期初工作会议
 下一篇:学院副院长王跃梅一行赴金华开展招生宣传与走访校友活动报道
地址:杭州市下沙高教园区  邮编:310018 版权所有 浙江财经学院东方学院 Copyright 2017 技术支持:寸草心网络