新闻动态
新闻动态
 新闻动态  您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态  
学院副院长王跃梅一行赴金华开展招生宣传与走访校友活动报道
时间:2017-07-30 23:15:41    来源:信息分院       阅读:217

    浙江财经大学东方学院暑期招生宣传和走访校友工作持续进行,7月13日,学院副院长王跃梅一行赴金华地区开展招生宣传与走访校友活动,取得圆满成功。

    13日上午,王院长来到浙江师范大学招生宣传点,对招生宣传工作做了重要部署和具体指导后,又全程亲自参与到宣传和考生的答疑中。王院长对参与招生宣传的老师们说道:“天气炎热,会场人流量大,这时候我们更需要耐心,要做好细致、专业解答,打响东方的品牌。”

    13日晚7点,金华地区走访校友暨金华校友联谊会隆重举行,副院长王跃梅、信息分院党总支副书记王晓玲、电子商务专业教师周家地、辅导员王江珏及十几名金华校友共同参加了联谊会。

    联谊会以学院宣传片播放开始。王院长首先对校友的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎,她说道:“心情非常激动,今天有的校友从义乌过来,有的从兰溪过来,都是下班后就赶过来的,对母校的这份真情,让我们很感动。现在也看到大家在各行各业都取得了长足的发展,逐渐成为行业的精英,为母校争了光,母校为你们感到骄傲。”接着,王晓玲书记将学院和分院目前的情况和校友们做了简单介绍和交流,校友们都感叹学校的发展之快、变化之大。

    在畅谈环节,14届优秀校友陈舒嘉回忆了大学点点滴滴,表达了对母校培养的深厚感情;13届优秀校友詹旷通过对学生工作和学校活动,感叹青春无限好。此外,09人力资源专业、13法学专业、10电商专业和09文设专业校友都一一畅谈了美好的大学生活及未来的生活规划。

    时间过的飞快,校友联谊会在大家的欢声笑语中结束。学院暑期招生宣传及走访校友活动在每个暑期的每个地区都会进行,为在外工作的校友送去关怀,也为地区间的校友搭建平台,汇聚校友力量。正如13届优秀校友吴文梁所说的:“很多的大学几乎没有校友会的概念,但东方时时刻刻把我们毕业的校友放在心里,这些让我们在朋友中很自豪。通过这样的平台,我也相信我们东方的校友到哪都是一家人。”

 上一篇:学院党委副书记张淼一行赴嘉兴开展招生宣传工作
 下一篇:教授博士进村社,助力技术帮扶
地址:杭州市下沙高教园区  邮编:310018 版权所有 浙江财经学院东方学院 Copyright 2017 技术支持:寸草心网络